„Das Kochbuch „Currywurst und Grünzeug“ ist eine Sammlung von über 80 einfachen und praxiserprobten Rezepten, die speziell für die Bedürfnisse der Gemeinschaftsgastronomie entwickelt wurden. Auf mehr als 200 Seiten treffen Genuss und Praktikabilität auf saisonale Vielfalt. Genau die richtige Unterstützung für den Wandel hin zu einer leckeren und zukunftsfähigen Küche.“,schreibt das Team der Kantine Zukunft zu ihrem Buch auf ihrer Homepage.
Mit einfachen Rezepten, die sowohl die Saisonalität als auch die Regionalität und die Verwendung frischer landwirtschaftlicher Produkte im Fokus haben und vermehrt Gemüse in die Tellermitte rückt, ist dieses Buch ein wundervoller Beitrag zur Ernährungswende.
Ab Herbst 2024 im Handel. Jetzt schon im exklusiven Vorverkauf zum Vorteilspreis bestellen!
„Currywurst und Grünzeug – Rezepte für die Kantine von Morgen„ erscheint im Sieveking Verlag und bietet über 80 Rezepte auf ca. 200 Seiten.
Sichern Sie sich den Subskriptionspreis von 20 €* bis zum 31. Mai 2024 und freuen Sie sich auf die Auslieferung Ihrer Bestellung im Herbst 2024.
*Der Ladenpreis beträgt 25 €.
Zur Vorbstellung des Buches gehts hier entlang…