Vortrag: Fleischkonsum nachhaltig betrachtet
In der Bildungsveranstaltungsreihe des LebensMittelPunkts Wehrda wird am 11. Juni Christoph Feist einen Vortrag über (unseren) Fleischkonsum in Bezug auf...
In der Bildungsveranstaltungsreihe des LebensMittelPunkts Wehrda wird am 11. Juni Christoph Feist einen Vortrag über (unseren) Fleischkonsum in Bezug auf...
Mit der Heimatbox möchte der Landkreis Marburg-Biedenkopf die Regionalität und Nachhaltigkeit fördern, indem Produkte von Erzeuger:innen aus der Region in...
Gestern, am 09.04., durften wir vom LebensMittelPunkt die Seelbacher Ziegenkäserei besuchen. Zuerst haben wir die „Protestschweine“ kennengelernt, eine alte Rasse...
Zwei Teams, ein Ziel: Spaß am Gärtnern. Dazu jede Menge nützliche Tipps und Gartenhacks. Von A wie Anzuchterde bis Z...
Am 15. Mai wird Wulf Hahn vom Vorstand die Projekte und Ziele des Ernährungsrates Marburg und Umgebung e.V. vorstellen.
Ihr möchtet gern eurer eigenes Gemüse anbauen, denn ihr wollt sehen wie es wächst und vor allem wissen wo es...
Innovative Ideen für die Ernährung von Morgen realisieren: Es starten sechs visionäre Gründungsteams und Projekte aus den hessischen Hochschulen gemeinsam...
Linsenanbau in Hessen – das gab es schon lange nicht. Genau genommen brach er, aufgrund arbeitsaufwendiger Aufbereitung und relativ geringer...
Der diesjähriger Pflanzmarkt am Caspersch Hof findet am 2. und 3. Mai bei uns auf dem Hof statt: Freitag von...
Zusammen mit Annika und Lukas von Kraut und Wurz entdecken wir die Wildkräuter und Heilpflanzen am Wegesrand und sammeln die...