Ihr habt eine Frage? info@ernaehrungsrat-marburg.de

Presseberichte

Naturbelassene Lebensmittel: Projekt „Lebensmittelpunkt“ hat in Wehrda ein neues Zentrum

Naturbelassene Lebensmittel: Projekt „Lebensmittelpunkt“ hat in Wehrda ein neues Zentrum

© Oberhessische Presse Hitzeroth Druck + Medien GmbH & Co. KG Der Artikel über den LebensMittelPunkt Wehrda ist nur für...

Vom Feld frisch auf den Tisch

Vom Feld frisch auf den Tisch

3 Nov, 2023 | Panorama; Express Marburg Unsere Ernährung krisenfest gestalten: Kongress & Podiumsdiskussion im TTZ Unter dem Motto „Unsere...

Elisa­beth­markt 7.-8. Okt. 2023: MITTEL­HESSEN GESCHMACK­VOLL

Elisa­beth­markt 7.-8. Okt. 2023: MITTEL­HESSEN GESCHMACK­VOLL

Ernährungsrat Marburg und Umgebung sowie Slow Food Mittelhessen präsentieren lokale Produkte und mittelhessische Esskultur 10.10.2023 Oberhessische Presse Zum ersten Mal...

„Mitmachen beim Ernährunsprojekt”; in: Sonntag Morgenmagazin (23.04.2023)

„Gemüseanbau auf Gemeinschaftsacker startet im Mai”; in: Oberhessische Presse (23.04.2023)

Der Artikel über den LebensMittelPunkt Wehrda ist nur für OP-Abonennt:innen frei zugänglich.

„Taste the Waste”; in: Express (16/2023)

LebensMittelPunkte in Wehrda für gesunde Ernährung; in: das Marburger (18.04.2023)

Hörbäre Einblicke in die Ernährung in früheren Zeiten; in: das Marburger (08.02.2023)

Mehr Aufmerksamkeit für nachhaltige Ernährung; in: Hinterländer Anzeiger (02.02.2023)

Ernährungsrat gibt Infos; in: Hinterländer Anzeiger (25.01.2023)