Foodshaaring – Erzählcafé
Das Team der Lebensmittel-Retter:innen öffnet am Samstag, 19.7. von 11 bis 16 Uhr im Materialzentrum das kommende foodsharing Erzähl-Café. Es...
Das Team der Lebensmittel-Retter:innen öffnet am Samstag, 19.7. von 11 bis 16 Uhr im Materialzentrum das kommende foodsharing Erzähl-Café. Es...
Mit dem LebensMittelPunkt Wehrda haben wir letzten Donnerstag (03.07.2025) einen Ausflug zum Siebenhof in Ginseldorf gemacht. Mit sechs interessierten Menschen...
In diesem Workshop von Living jars lernst du eine Grundtechnik, mit der du allerlei Gemüse fermentieren kannst. Vor Ort kannst...
In diesem Workshop von Living jars beschäftigt ihr euch mit dem Brauen von Kombucha. Ihr lernt den Prozess kennen, wie...
Habt ihr schon mal eine schrumpelige Karotte oder ein halbes Bund Kräuter schweren Herzens in den Müll geworfen? Dann seid...
Das warme Morgenwunder – Frühstücksbrei Lydia Witzmann vom Fachbereich „Nachhaltige Ernährungswirtschaft“ an der Universität Gießen und Judith Schake vom Arbeitskreis...
Essbare Inseln: Auf Schatzsuche in den Kleingärten Frankfurts –Kostbarkeiten in der Natur entdecken und Alltags-Köstlichkeiten daraus zaubern Workshops für Familien und...
Am 25. Juni wird es im Zentrum des LebensMittelPunkt Wehrda um den Erfahrungsaustausch mit der Verwertung von pflanzlichen Lebensmitteln gehen....
Am 25. Juni bietet Faba Talks einen Vortrag zum Thema Lobbying in der Fleischindustrie an. «Gesetze sind wie Würste. Man...
Anfang Juli findet wieder das Agrikulktur Festival in Freiburg statt. Diese mehrtägige Veranstaltung ist ein Treffpunkt für alle, die die...