Slow Food Hülsenfrüchtekarte – Wo wird die Bohne angebaut?
Wir wissen alle, wie genial Hülsenfrüchte sind! (Oder doch nicht? Dann lies hier nach). Über die Slow-Food-Hülsenfrüchtekarte möchten wir mehr...
Wir wissen alle, wie genial Hülsenfrüchte sind! (Oder doch nicht? Dann lies hier nach). Über die Slow-Food-Hülsenfrüchtekarte möchten wir mehr...
Gestern, am 09.04., durften wir vom LebensMittelPunkt die Seelbacher Ziegenkäserei besuchen. Zuerst haben wir die „Protestschweine“ kennengelernt, eine alte Rasse...
In den Webinar „School Food Programs around the World“ wird der Frage nach einer kostenfreien, bioregionalen Schulverpflegung für alle nachgegangen....
Zwei Teams, ein Ziel: Spaß am Gärtnern. Dazu jede Menge nützliche Tipps und Gartenhacks. Von A wie Anzuchterde bis Z...
Am 15. Mai wird Wulf Hahn vom Vorstand die Projekte und Ziele des Ernährungsrates Marburg und Umgebung e.V. vorstellen.
Am 7. Mai wird Christian Weingran, Gründungsmitglied und ehemaliger Vorstand des EMU, als Sprecher für Slow Food Mittelhessen einen Vortrag...
Am 29. April ist Simone Plefka im LMP-Zentrum zu Gast und referiert über 5 Elemente der Ernährung in der Chinesischen...
Ihr möchtet gern eurer eigenes Gemüse anbauen, denn ihr wollt sehen wie es wächst und vor allem wissen wo es...
Wo genau liegt eigentlich der Unterschied zwischen konventioneller und nach Demeter- oder BIOLAND-Richtlinien geführter Landwirtschaft und was versteht man unter...
Der LMP-Wehrda lädt alle, die Interesse haben, zu einem Besuch bei Claudia Smolka und Manuel Schwenzfeier in der Seelbacher Ziegenkäserei...