Direkt vom Hof – Bröschüre
Direkt vom Hof – bietet einen umfassenden Überblick über regionale Lebensmittelangebote direkt von landwirtschaftlichen Betrieben und handwerklichen Produzentinnen und Produzenten...
Direkt vom Hof – bietet einen umfassenden Überblick über regionale Lebensmittelangebote direkt von landwirtschaftlichen Betrieben und handwerklichen Produzentinnen und Produzenten...
Im von der Heinrich-Böll-Stiftung, dem Bund für Umwelt und Naturschutz (BUND) und der Zeitung Le Monde Diplomatique gemeinsam herausgegebene Agrar-Atlas 2019, bekommt ihr...
BioregioKantine: Strategien für mehr bioregionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung Kurz erklärt Was? Wir untersuchen Erfolgs- und Hemmfaktoren für die Erhöhung...
Pressemitteilung der Vereinigung Ökologischer Landbau in Hessen e. V. zum internationalen Tag der Artenvielfalt am 22. Mai.2025 Zur Sicherung der...
Kritischer Agrarbericht 2025: Wertschöpfung und Wertschätzung in der Landwirtschaft 17.01.2025 – Auf der Grünen Woche in Berlin hat das AgrarBündnis...
Planetare Gesundheit und nachhaltige Ernährung in Kommunen – Ein Orientierungsrahmen für die kommunale Ernährungswende Im Dialog mit den Stakeholdern in...
„Das Kochbuch „Currywurst und Grünzeug“ ist eine Sammlung von über 80 einfachen und praxiserprobten Rezepten, die speziell für die Bedürfnisse...
Lebensmittelverschwendung betrifft nicht nur unsere eigenen Haushalte. Eine viel effektivere Stellschraube, wenn es um die Reduktion von Lebensmittelabfällen und- verschwendung...