Kritischer Agrarbericht 2025
Kritischer Agrarbericht 2025: Wertschöpfung und Wertschätzung in der Landwirtschaft 17.01.2025 – Auf der Grünen Woche in Berlin hat das AgrarBündnis...
Kritischer Agrarbericht 2025: Wertschöpfung und Wertschätzung in der Landwirtschaft 17.01.2025 – Auf der Grünen Woche in Berlin hat das AgrarBündnis...
Planetare Gesundheit und nachhaltige Ernährung in Kommunen – Ein Orientierungsrahmen für die kommunale Ernährungswende Im Dialog mit den Stakeholdern in...
„Das Kochbuch „Currywurst und Grünzeug“ ist eine Sammlung von über 80 einfachen und praxiserprobten Rezepten, die speziell für die Bedürfnisse...
Lebensmittelverschwendung betrifft nicht nur unsere eigenen Haushalte. Eine viel effektivere Stellschraube, wenn es um die Reduktion von Lebensmittelabfällen und- verschwendung...
Grundstein zur Erarbeitung und kürzlichen Veröffentlichung des Marburger Aktionsplans war der internationale Kongress „Unsere Ernährung in die Hand nehmen! Gemeinsam...
25.01.2024 – Auf der Grünen Woche in Berlin hat das AgrarBündnis den Kritischen Agrarbericht 2024 vorgestellt. Der Bericht dokumentiert jährlich...