Was wird Ende Juni in unserer Region geerntet? Was gibt es an gelagerten Produkten? Und wie kann ich daraus ein 3-Gänge-Menü zaubern, das auch noch günstig ist? Diese und weitere Fragen beantworten wir gemeinsam mit dem ehemaligen Sterne-Koch Timo Fago bei unserem Kochevent am 27.6. im Bürgerhaus Wehrda.
Ihr könnt euch entweder nur für das Abendessen (18.30 Uhr) oder auch fürs Kochen (15 Uhr) anmelden. Wenn zu viele Anmeldungen fürs gemeinsame Kochen eingehen, losen wir die Plätze aus. Wer sich gemeinsam mit Freund*innen, WG- oder Familienmitgliedern anmeldet, kommt gemeinsam in den Verlosungs-Topf!
Beitrag für die Zutaten: 5 Euro
Anmeldeschluss: 11.06.2023 an eatgreen.mr@tutanota.com
Kochen (15 Uhr) und Abendessen (18:30 Uhr) am Dienstag, 27.6., im Bürgerhaus Wehrda
Diese Veranstaltung wird gemeinsam vom Green Office der Universität Marburg und dem Ernährungsrat Marburg und Umgebung organisiert, mit freundlicher Unterstützung durch die Stadt Marburg.