Ihr habt eine Frage? info@ernaehrungsrat-marburg.de

Kochen

Lindes Hobbyküche

Alles rund um Bohne, Linse und Quinoa Sieglinde Klinge ist  eine vegane und vegetarische Hobbyköchin aus Marburg. Sie betreibt einen...

Lindes Hobbyküche

Süßes; egal ob gebacken oder rohköstlich Sieglinde Klinge ist  eine vegane und vegetarische Hobbyköchin aus Marburg. Sie betreibt einen Blog...

Lindes Hobbyküche

Tofu, Tempeh, Sojaschnetzel und Co lecker zubereiten Sieglinde Klinge ist  eine vegane und vegetarische Hobbyköchin aus Marburg. Sie betreibt einen...

Hier sind die Hasselback-Kartoffeln im noch rohen Zustand zu sehen.

3-Gänge-Menü… so hat’s geschmeckt

Am 27.6. kochten 12 Personen unter Anleitung des ehemaligen Sternekochs Timo Fago ein veganes, zu einem großen Teil regionales und...

Jetzt anmelden für unser 3-Gänge-Menü

Wollt ihr mit uns kochen? Am 27. Juni veranstalten wir mit dem Green Office einen Kochabend unter Anleitung des ehemaligen...

Mitmachen beim 3-Gänge-Menü: Gemeinsam – Regional – Saisonal – Vegan

Mitmachen beim 3-Gänge-Menü: Gemeinsam – Regional – Saisonal – Vegan

Was wird Ende Juni in unserer Region geerntet? Was gibt es an gelagerten Produkten? Und wie kann ich daraus ein...

Verkostungs-Aktion zum Thema Hülsenfrüchte

Am Samstag, 27. Mai, sind wir von 11 bis 15 Uhr wieder auf dem Marktplatz in der Oberstadt mit einem...

Social Media-Aktion: Bring die Linse vor die Linse

Die Initiative 2000m2 Weltacker will gemeinsam mit uns ein Zeichen für mehr Hülsenfrüchte auf Acker und Teller setzen. Wie du...

Einladung zum zweiten Koch- & Kennenlern-Abend mit dem EMU

Am 21. Februar ab 17 Uhr kochen und genießen wir gemeinsam ein veganes 3-Gänge-Menü, das sich an der Planetary Health...