vhs-Kurs: Tofu & Co – Lecker fleischlos kochen
Die fleischlose Küche wird immer beliebter und somit die Ersatzprodukte. Doch welche Fleischalternativen gibt es, woraus bestehen sie und wie...
Die fleischlose Küche wird immer beliebter und somit die Ersatzprodukte. Doch welche Fleischalternativen gibt es, woraus bestehen sie und wie...
Alles rund um Hülsenfrüchte Sieglinde Klinge ist eine vegane und vegetarische Hobbyköchin aus Marburg. Sie betreibt einen Blog auf Facebook...
Am 27.6. kochten 12 Personen unter Anleitung des ehemaligen Sternekochs Timo Fago ein veganes, zu einem großen Teil regionales und...
Wollt ihr mit uns kochen? Am 27. Juni veranstalten wir mit dem Green Office einen Kochabend unter Anleitung des ehemaligen...
Am Samstag, 27. Mai, sind wir von 11 bis 15 Uhr wieder auf dem Marktplatz in der Oberstadt mit einem...
Am 21. Februar ab 17 Uhr kochen und genießen wir gemeinsam ein veganes 3-Gänge-Menü, das sich an der Planetary Health...