Ihr habt eine Frage? info@ernaehrungsrat-marburg.de

Kochen

Lindes Hobbyküche

Alles rund um Bohne, Linse und Quinoa Sieglinde Klinge ist  eine vegane und vegetarische Hobbyköchin aus Marburg. Sie betreibt einen...

Hier sind die Hasselback-Kartoffeln im noch rohen Zustand zu sehen.

3-Gänge-Menü… so hat’s geschmeckt

Am 27.6. kochten 12 Personen unter Anleitung des ehemaligen Sternekochs Timo Fago ein veganes, zu einem großen Teil regionales und...

Jetzt anmelden für unser 3-Gänge-Menü

Wollt ihr mit uns kochen? Am 27. Juni veranstalten wir mit dem Green Office einen Kochabend unter Anleitung des ehemaligen...

Mitmachen beim 3-Gänge-Menü: Gemeinsam – Regional – Saisonal – Vegan

Mitmachen beim 3-Gänge-Menü: Gemeinsam – Regional – Saisonal – Vegan

Was wird Ende Juni in unserer Region geerntet? Was gibt es an gelagerten Produkten? Und wie kann ich daraus ein...

Verkostungs-Aktion zum Thema Hülsenfrüchte

Am Samstag, 27. Mai, sind wir von 11 bis 15 Uhr wieder auf dem Marktplatz in der Oberstadt mit einem...

Social Media-Aktion: Bring die Linse vor die Linse

Die Initiative 2000m2 Weltacker will gemeinsam mit uns ein Zeichen für mehr Hülsenfrüchte auf Acker und Teller setzen. Wie du...

Einladung zum zweiten Koch- & Kennenlern-Abend mit dem EMU

Am 21. Februar ab 17 Uhr kochen und genießen wir gemeinsam ein veganes 3-Gänge-Menü, das sich an der Planetary Health...