Von Nüssen und Kernen: Wenn Cashew auf Walnuss trifft
Nüsse sind in allen möglichen Formen Teil unserer Ernährung. Ob roh, kandiert, gebrannt, im Brot, als Mus oder Brotaufstrich –...
Nüsse sind in allen möglichen Formen Teil unserer Ernährung. Ob roh, kandiert, gebrannt, im Brot, als Mus oder Brotaufstrich –...
Am Terra Madre Tag 2023, dem 10. Dezember, um 17:30 Uhr lädt Slow Food Deutschland zu einer weltweit einzigartigen Weinverkostungs-Premiere...
Am 26. Juni eröffnet Nick Heinke in Schröck seine Backstube mit Verkaufsautomat, in Weidenhausen einen Brotladen. Nick ist Bäckermeister aus...
In seinem jüngsten Bericht betonte der Weltklimarat die Bedeutung einer nachhaltigeren Ernährungsweise im Kampf gegen die Klimakrise und schlug Agrarökologie...
Der Ernährungsrat Marburg und Umgebung (EMU) und Foodsharing Marburg beteiligen sich gemeinsam an der bundesweiten Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel“ und...
Am 29. September ist der International Day of Awareness of Food Loss and Waste der FAO. Dieses Datum nimmt Slow...