Onlien-Workshop: Klimafreundliche Küche mit heimischer Erbse,Bohne, Linse & Co.
Wie wird unsere Ernährung klimafreundlicher? Was können wir konkret tun, um uns und unseren Planeten langfristig gesund zu halten?Unter diesem...
Wie wird unsere Ernährung klimafreundlicher? Was können wir konkret tun, um uns und unseren Planeten langfristig gesund zu halten?Unter diesem...
Das LeguNet veranstaltet einen Online-Workshop zu Hülsenfrüchten und ihrer Bedeutung in der Außer-Haus-Verpflegung. Hülsenfrüchte wie Bohnen und Erbsen sind reich...
Am 27.6. kochten 12 Personen unter Anleitung des ehemaligen Sternekochs Timo Fago ein veganes, zu einem großen Teil regionales und...
Unsere Aktion auf dem Marktplatz war wieder ein voller Erfolg. Neben ein paar Eindrücken von Samstag findet ihr hier auch...
Am Samstag, 27. Mai, sind wir von 11 bis 15 Uhr wieder auf dem Marktplatz in der Oberstadt mit einem...
Das Stadtteilprojekt „LebensMittelPunkt Wehrda“ schafft Angebote und Möglichkeiten für alle Interessierten, um an der lokalen Ernährungswende mitzuwirken. Beim LebensMittelPunkt „Acker...
Am 10. Februar ist internationaler Tag der Hülsenfrüchte. Dann wird weltweit auf die positiven Eigenschaften von Hülsenfrüchten aufmerksam gemacht. Doch...