Ergebnisbericht zum Projekt BioregioKantine – Universität Hohenheim
BioregioKantine: Strategien für mehr bioregionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung Kurz erklärt Was? Wir untersuchen Erfolgs- und Hemmfaktoren für die Erhöhung...
BioregioKantine: Strategien für mehr bioregionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung Kurz erklärt Was? Wir untersuchen Erfolgs- und Hemmfaktoren für die Erhöhung...
Fordere mit uns ein zusätzliches veganes und vegetarisches Gericht pro Tag! Über 80% der deutschen Bevölkerung befürworten eine Reduzierung des...
Die ZDF-Reihe plan-b hat kürzlich „Kantine neu gedacht“ zum Thema gemacht. Ein Beitrag von Katarina Schickling. In Berlin entwickelt ein...
Lebensmittelverschwendung betrifft nicht nur unsere eigenen Haushalte. Eine viel effektivere Stellschraube, wenn es um die Reduktion von Lebensmittelabfällen und- verschwendung...
Lebensmittelverschwendung betrifft nicht nur unsere eigenen Haushalte. Eine viel effektivere Stellschraube, wenn es um die Reduktion von Lebensmittelabfällen und- verschwendung...