Wo kommt unser Essen her und was können wir gegen Lebensmittelverschwendung tun? Der Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe, lädt als führende Veranstaltung von Slow Food Deutschland, an vier Tagen ein, diesen Fragen auf den Grund zu gehen. Der Genuss und die Freude an guten, sauberen und fairen Produkten spielen dabei eine ebenso wichtige Rolle, wie das Erleben und Verstehen – denn gutes Essen erzählt Geschichten. Vom 24. bis 27. April 2025 im Rahmen der Frühjahrsmessen in Stuttgart.
Der Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe, ist die perfekte Gelegenheit, die Welt der handwerklichen Lebensmittelproduktion zu entdecken, neue Geschmackserlebnisse zu sammeln und mit Gleichgesinnten in den Genuss-Dialog zu treten. Hier wird gutes Essen gefeiert – mit Haltung und Leidenschaft.
Anfahrtshinweise und Informationen zu Kombibahntickets gibt es hier.
Tickets sind ebenfalls auf der Messeseite zu buchen.