Ihr habt eine Frage? info@ernaehrungsrat-marburg.de
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Basiskurs Kraut & Gemüse fermentieren

2. November @ 14:00 16:00

In diesem Workshop lernst du eine Grundtechnik, mit der du allerlei Gemüse fermentieren kannst. Vor Ort kannst du beispielsweise Sauerkraut oder Rotkohl fermentieren, mit der Technik gelingt aber auch Kimchi. Wir zeigen dir, woarauf du achten musst, damit deine Fermente weder schimmeln noch explodieren.

Gleichzeitig erfährst du, warum diese alte Methode der Haltbarmachung so wertvoll für die Gesundheit ist und wie du deine Küche damit aufpeppen kannst. Am Ende darfst du deine eigenen Krautfermente natürlich mit nach Hause nehmen.

Mhr Infos findest du bei living Jars.

Anmeldung per Mail an info@livingjars.de

Teilnahmegebühr: 35€ inklusive Material

Maker space Gießen

Walltorstraße 57
35390 Gießen,