7. November
@
17:30
–
20:45
Zusammen mit der SoLaWi Marburg werdet ihr verschiedene Gemüsesorten fermentieren und Kimchi ansetzen. Fermentiertes Gemüse ist nicht nur köstlich, sondern dank der enthaltenen Milchsäurebakterien auch sehr gesund! Danach bereitet ihr ein gemeinsames Gericht zu, genießt es in geselliger Runde und lasst den Abend entspannt ausklingen.
Wichtig: Bitte bringt (möglichst viele) leere mittelgroße Schraubgläser mit, in die wir das Kimchi abfüllen können.
Dank der Förderung vom Landkreis Marburg-Biedenkopf im Rahmen des Bürger*innen-Budgets Nachhaltigkeit wird kein Teilnahmebeitrag erhoben. Wenn ihr Lust habt, mitzumachen, meldet euch möglichst schnell an, da die Plätze begrenzt sind. Schickt dazu bitte bis Dienstag, 5.11. eine E-Mail an: solawi@solawi-marburg.de und gebt an, mit wie vielen Personen ihr kommen wollt.
FBS Marburg (Barfüßertor 34, 35037 Marburg, 2. Stock)
Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!