26. September
@
17:30
–
20:30
Es ist Kürbissaison und mit der SoLaWi Marburg könnt ihr verschiedene Kürbissorten zu Kürbismus verarbeiten und in Gläser abfüllen sowie Gemüsebrühe selbst herstellen. Kürbismus ist vielseitig einsetzbar, z.B. für die Zubereitung von Brotaufstrichen, zum Kochen oder Backen. Anschließend wird aus den selbst verarbeiteten Zutaten eine leckere Kürbissuppe gekocht und gemeinsam gegessen. *Wichtig:* Bitte bringt leere Schraubgläser mit, damit ihr die selbstgemachte Gemüsebrühe und das Kürbismus als Vorrat für den Winter mit nach Hause nehmen könnt.
Dank der Förderung vom Landkreis Marburg-Biedenkopf im Rahmen des Bürger*innen-Budgets Nachhaltigkeit entfällt der Teilnahmebeitrag.
Wenn ihr Lust habt, mitzumachen, meldet euch möglichst schnell an, da die Plätze begrenzt sind.
Schickt dazu bitte bis *Mittwoch, 25.09.* eine E-Mail an: *mailto:solawi@solawi-marburg.de und gebt an, mit wie vielen Personen ihr kommen wollt.
Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!