22. Oktober @ 15:00 – 18:00
Wie können regionale Produkte effizient und nachhaltig von hessischen Betrieben in Kantinen und Gastronomien derselben Region gelangen? Um Erfahrungen zu teilen und Lösungen aufzuzeigen, möchte ich euch herzlich zu unserer Veranstaltung „Vom Acker bis in die Küchen – Lebensmittel-Logistik für die Außer-Haus-Verpflegung im Rhein-Main-Gebiet“ einladen:
Wir freuen uns auf ein abwechslungsreiches Programm mit Impulsen zu Gestaltungsoptionen regionaler Logistik, praxisnahe Einblicke in rechtliche Fragestellungen, Anregungen und Lösungsansätze von hessischen Betrieben, den Logistik-Marktplatz von nearbuy und die Checkliste zur Bündelung im regionalen Transport aus dem Projekt LogRegio.
Programm
15 Uhr Einführung und Vorstellung LogRegio und nearbuy
16 Uhr Kaffee, Kuchen und Netzwerken
16:15 Uhr Podiumsdiskussion mit
17:15 Uhr Moderierter Austausch
18 Uhr Ausklang & Vernetzung mit regionalen Delikatessen von Mario Furlanello
Ort:📍 Bornheimer Ratskeller, Kettelerallee 72, 60385 Frankfurt am Main
Unsere Veranstaltung bringt alle zusammen, die mit regionalen Lebensmitteln arbeiten – von Erzeugung und Verarbeitung über Handel und Logistik bis hin zu Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie.
Anmeldung
Die Teilnahme ist kostenlos, die Plätze sind jedoch begrenzt – bitte meldet euch vorab unter
https://house-of-food-ffm.de/anmeldung-veranstaltung-vom-acker-bis-in-die-kuechen-22-10-25/ an.
Leitet die Einladung gerne an interessierte Kontakte weiter.
Organisiert von Heldenbohne, House of Food Frankfurt, nearbuy und LogRegio.