
Ein 3-Gänge-Menü: Gemeinsam – Regional – Saisonal – Vegan – Lecker
27. Juni @ 15:00 – 21:00
Was wird Ende Juni in unserer Region geerntet? Was gibt es an gelagerten Produkten? Und wie kann ich daraus ein 3-Gänge-Menü zaubern, das auch noch günstig ist? Diese und weitere Fragen beantworten wir gemeinsam mit dem ehemaligen Sterne-Koch Timo Fago. Ihr könnt euch entweder nur für das Abendessen (18:30 Uhr) oder auch fürs Kochen (15 Uhr) anmelden. Wenn zu viele Anmeldungen fürs gemeinsame Kochen eingehen, losen wir die Plätze aus. Wer sich gemeinsam mit Freund*innen, WG- oder Familienmitgliedern anmeldet, kommt gemeinsam in den Verlosungs-Topf!
Anmeldungen bis 23.06.2023 an eatgreen.mr@tutanota.com.
Diese Veranstaltung wird gemeinsam vom Green Office der Phlipps Universität Marburg und dem Ernährungsrat Marburg und Umgebung organisiert, mit freundlicher Unterstützung durch die Stadt Marburg.