15. März
@
18:30
Das gibt´s am Abend
Erna machen und backen alles selbst mit hochwertigen Lebensmitteln von hier.
Bei uns gibts das, was die Erzeuger in unserer Umgebung da haben, weshalb es auch kurzfristig zu Änderungen kommen kann.
Wir verraten noch nicht alles. Im aufgeführten Menü stehen fast nur die unverarbeiteten Lebensmittel. Was wir daraus machen, seht ihr vor Ort.
Selbstgebackenes Brot
Champignon-Walnuß-Aufstrich
VORSPEISEN
Gebeizte Lachsforelle / Kartoffelstroh / Schaum / grünes Öl
Vegan: Rote Bete Tatar / Kartoffelstroh / grünes Öl
Pfannkuchen / Frühlingszwiebel / Möhren / Radieschen / Giersch-Chimichurri
SUPPE
Bärlauch / Mais Pops
HAUPTGERICHTE
Geschmortes Lamm / Schupfnudeln / Gemüse / Wildkräuter
Vegan: Sellerie / Linsen / Schupfnudeln / Gemüse / Wildkräuter
Polentaroulade/ Spinat / Steinpilze / Zwiebeln
DESSERT
Nuss / Honig / Zitrone / Brombeere / Thymian
Wenn ihr euch vegan oder vegetarisch ernährt, Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten habt, sagt uns bitte vorher bescheid, damit wir darauf eingehen können.
Stornierung: Bei Absage bis 09.03.25 wird keine Gebühr fällig. Bei Absage nach dem 09.03.25 erheben wir eine Gebühr von 15€ pro reserviertem Gast. Bei Nichtkommen ohne Absage erheben wir eine Gebühr von 25€ pro reserviertem Gast.
Die Veranstaltungen finden im Restaurant der Schmelz-Mühle in Salzböden statt.
Reservierung oder Fragen über das Kontaktformular, info@erna-fuer-dich.de, ernaehrung_und_natur (Instagram) oder bei Kathrin anrufen 01702138247. Sie gibt sich auch Mühe freundlich zu sein 😉