Das warme Morgenwunder – Frühstücksbrei
Lydia Witzmann vom Fachbereich „Nachhaltige Ernährungswirtschaft“ an der Universität Gießen und Judith Schake vom Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. zeigen Ihnen, wie man einfach und kostengünstig mit Porridge und anderen Getreidebreis eine gesunde Grundlage für den Tag bereitet.
Dieser Workshop richtet sich an Eltern mit Kindern ab 3 Jahren, die zusammen leckere und gesunde Rezepte ausprobieren möchten. Erfahren Sie, wie man auf einfache Weise gesunde Snacks backt, die sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmecken.
Programm:
Dieser Workshop findet in Zusammenarbeit mit dem Dottenfelderhof statt.
Erleben Sie einen informativen und interaktiven Nachmittag, der Ihnen praktische Tipps an die Hand gibt, wie Sie Ernährung für Ihre Kinder gesund, lecker und nachhaltig gestalten können.
Wir freuen uns auf den Nachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern!
Treffpunkt: Besucherpavillon am Dottenfelderhof
10 Erwachsene und 10 Kinder ab 3 Jahre / Kosten:20€ / Erw.+Kind
Anmeldung: veranstaltung@dottenfelderhof.de
Eine Zusammenarbeit des ER Frankfurt/Main, dem Arbeitskreis für Ernährungsforschung und dem Dottenfelderhof